中国农业银行江苏省分行将在未来五年内投入1000亿元用于支持无锡的经济发展

时间:2019-04-05 00:57:52 来源:文武坝门户网 作者:匿名



中国农业银行江苏省分行将在未来五年内投入1000亿元用于支持无锡的经济发展

日前,中国农业银行江苏省分行与无锡市人民签署了战略合作协议。根据协议,中国农业银行江苏省分行将重点关注无锡产业转型升级,特色产业集群,“三农”,县级重点项目等九大重点领域,提供传统贷款,工业等综合金融服务。资金和并购贷款。提供不低于1000亿元的年度信贷额度,为无锡实体经济的发展提供全面的金融服务。无锡市将在政策保护等方面提供援助,积极支持金融业务,技术等创新发展,不断创造良好的产业发展格局和金融。

在签字仪式上,无锡市代市长黄勤表示,希望中国农业银行江苏省分行继续发挥金融“主力军”的作用,为金融“主力军”提供更全面,更好的融资支持和金融服务。无锡地方经济社会发展,共同推动无锡。高质量的发展将为西城企业和人民带来更多的发展。无锡将积极为无锡中国农业银行江苏分行的发展提供优质服务,创造良好,努力开创互惠互利,共同发展的新局面。

中国农业银行江苏省分行行长张建良表示,该行一直致力于为当地经济社会发展服务,与江苏经济共存。有了这次签约机会,中国农业银行江苏省分行将为无锡市的发展注入更多的农业行动和农业智慧,全面落实无锡市委和全市各项工作要求,积极联系项目和客户,加快创新步伐转型,确保战略合作协议扎根并蓬勃发展。

记者了解到,近年来,中国农业银行江苏省分行加快了信贷回归,恢复了实力,以实体经济服务为出发点,全力以赴,紧密结合。遵循无锡“工业强市”的主战略,深度整合和服务。良好的无锡主流经济,主流产业和主流客户正在实现自身的发展,为实体经济服务。截至2017年底,无锡地区银行信贷总供给量1093亿元,其中实物贷款余额1081亿元,比年初增加109亿元,注入强劲势头。无锡P超过万亿元。

在中国农业银行分行的指导下,中国农业银行无锡分行牢牢抓住了无锡制造业复苏的机遇,支持制造业转型升级作为信用优先,开展了全面的市场细分和客户其辖区内制造业客户的分类。在此基础上,我们将建立一个精确的“目标客户”服务清单,依托城市分公司,分公司和网络联动营销平台逐一量身定制营销方案。对于主要客户和重点项目,我们将建立营销服务团队,大大提升营销服务的内涵和水平。截至2017年底,农业银行无锡分行制造法人贷款余额284.5亿元,比年初增加19.2亿元,增长7.24%,比上年提高1.5个百分点。本行各种贷款增长率。海淀记录号:1101084565报告非法和不良信息:


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。