所有张洪武的日常饮食都由马桂珍照顾。

时间:2019-03-26 10:53:32 来源:文武坝门户网 作者:匿名



在太阳宫的西贡社区,提到马桂珍和张洪武,社区居民都很羡慕。两人在春秋时期相互珍惜,相互帮助。今天,他们仍然是爱和甜蜜的一年。今天,让我们走进马桂珍和张洪武夫妇,体验他们的“幸福作弊”。

马桂珍和张洪武结婚已有47年。两个女儿都住在国外,让这对老夫妻陪伴。在生活中,两人有任何讨论和支持的事情,日子很舒服。马桂珍喜欢写作。退休后,社区组织朗诵,征文比赛,志愿者活动,她将积极参与,喜欢摄影的张洪武,陪同马桂芬担任志愿摄影师。

2015年6月,在张洪武被诊断出患有肺癌之后,马桂珍日夜留在张洪武并妥善照顾。每天,马桂珍都会告诉张洪武先前两人的事件并不断鼓励他。张桂珍还邀请了很多亲朋好友参观,让张洪武有更多的勇气和信心来抗击这种疾病。

直到现在,张洪武的所有日常饮食都由马桂珍照顾。张洪武告诉记者,马桂珍将列出名单,并要求他严格执行。

事件发生后,这对夫妻变得更亲密,感情更年轻。

在采访中,记者询问了他们的爱情秘籍。他们用简单的语言说出七个词:家庭和人才。蔡静茹张江


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。